Информация о конструкции двери

Все, что вам нужно знать о внутренней конструкции двери RB-Doors

  • Инженеры RB-Doors
  • 24-07-2014

Для того, чтобы обеспечить жесткость конструкции всех входных дверей RB-Doors, каждая дверь имеет вертикальные и горизонтальные ребра жесткости.

Ребра жесткости позволяют укрепить конструкцию двери и создать стабильную и устойчивую связь между между внутренней частью двери и наружным слоем.

 

Многоригельные двери

Входные двери RB-Doorsбыли разработаны в первую очередь для защиты домашнего имущества и поэтому, для обеспечения исключительной жесткости, производятся из стали.

 

Оцинкованные стальные панели толщиной 1,25 мм покрываются различными вариантами декоративной отделки. Входные двери RB-Doorsоснащены четырехнаправленной замковой системой, включающей в себя семь активных ригелей.

 

Входные двери RB-Doorsизготовлены из высококачественной оцинкованной листовой стали толщиной 1,25 мм с ребрами жесткости из оцинкованной стали.

 

Надежная конструкция двери имеет высокую устойчивость к атмосферному воздействию.

 

 

Петли

Все входные двери RB-Doorsимеют три петли трубчатого типа, которые присоединяют дверное полотно к косяку двери. Регулировка петель в трех направлениях позволяет упростить и повысить качество установки двери.

 

Петли подходят для дверей, открывающихся внутрь и наружу.

 

פנה
אלינו

המומחים שלנו ישמחו לענות על שאלותיך. מלא את השדות הבאים,
שלח ומומחה ייצור איתך קשר בהקדם

אנא בחר מומחה
שלח בטל
נא להמתין...